В ожиданье...

Сергей Коложвари
27 дек. 16г.
---
Новогодние желанья,
Затаённые мечты-
Столь велики ожиданья,
Сердце просит теплоты.
Человечество в надежде:
Скоро Новый Год придёт,
Надоело жить как прежде,
Обновленье принесёт!
Миру - мир землянам - дружба,
В общем - нечего делить,
Позабыть обиды нужно,
Чтобы, в Новом - счастью быть!
---