Зимние забавы

Сергей Коложвари
25 дек. 16г.
---
Игра в снежки-
Преглупая забава-
Друг друга
Снегом обсыпать,
Не целясь, влево или вправо,
Попав, смеяться и визжать,
Лепить снежки,
Метать, бежать,
Да в снег кидаться,
Обессилев…
Забавы зимние,
Всесилье!
---