Всем ни пуха, ни пера!

Натали Абжанова
Всем ни пуха, ни пера!
Чтоб удачна  жизнь была!
Сбудутся пусть все желания!
Петушиные  ку-ка-ре-ку-вания!

В Новый год все пропоём!
Петушка все позовём!
Дружно все бокал нальём!
И шампанского испьём!

Верный выбор за тобой!
Ты- Обладатель радости большой!
Люби! Мечтай страна и пой!
И счастлив будет пусть любой...