Как тяжело становится и грустно

Сергей Новиков 16
Как тяжело становится и грустно
Когда судьба стремится под откос
Когда ничто уже не нужно
И в небесах не видно звёзд

Когда печаль лишь лезет в душу
И давит горькая тоска
И не мечтается о лучшем
Не обрести его никак

Не выйти из скупого плена
Гнетущих мыслей и потерь
Напрасно верить в перемены
Хоть сколько искренне не верь

Не будет ничего, не станет
Желаемой реальность в раз
А подожди, и вовсе с нами
Простится и покинет нас