Поздравление с Новым 2017 Годом!

Клементьев Леонид Ильич
Всем желаю в Новый Год
Только радостных забот,
Здоровья, счастья, долгих лет,
Жить без горестей и бед,
Читать и развиваться,
В учении стараться,
Мир познавать, творить
И всей душой любить
Все сущее на свете -
Ведь все Творца мы дети!

Хранить Матушку-Природу
Прибавляя славу роду!!!