Наша группа

Алиса Шелихова
Эта группа случайно вдруг встретилась мне,
Когда тяжкие мысли рыдали в окне,
Когда рухнул мой мир в одночасье,
И разверзлось глухое ненастье,
И компьютер завис, и застыл в тишине.

Рок судьбы - "зорро" знак на холодной луне...
Только светлой надеждой на счастье
Протянула мне руку участья
Эта группа.

Сердце вновь встрепенулось навстречу весне.
И ликует душа в зимнем, пасмурном дне.
И, поддавшись велению страсти,
Я, друзья, полностью в вашей власти, -
Ведь душою в полёте парит в вышине
Наша группа.
 -