Последний День в годУ

Бобрякова Елена
            тому,кто меня ненавидит..      
#
Последний День в годУ..Итоги и анализ.
и думы, думы, думы, как нежность подарить?
тому кто для меня ум, совесть, честь и кладезь
и чувствам, тем безумным, протянутая нить.

Тому, кто подарил мне столько строчек нежных,
ласкает кто меня израненной душой.
Единственному! чувств порывы вешних,
несчастный взгляд от той любви большой.

Надежды нет на правду и взаимность.
Такой подарок Ваш мне не прилично ждать.
Я помню "Вишни" сок и искреннюю милость
пришлось двоим любить, терпеть, страдать.

Я смехом прикрывалась от удушья.
Мне яд проклятий - предназначался.
Вновь утро начиналось. Дудочки пастушьи
над нами переливами смеялись.

Последний День в годУ...Итоги и анализ.
и думы, думы, думы: как нежность подарить?
И вечная любовь, безумный, робкий агнец
Послушно подле ног живет и будет жить.

           31.12.2016 год
          фото из интернета