Моя философия любви

Феникс 6
Её я знаю наизусть
И прелести и слабости
Малейшие печаль и грусть
Малейший лучик радости
Её люблю спокойно
Дарю свободу страсти
Беспамятство про больно
Не подчиняю власти
Она должна собой сиять
Инь янь начало и конец
Любовница жена и мать
А я при ней творец отец