Новый год...

Надежда Черкасова Богачева
А мы,как дети, ждали волшебства

От зимних дней, от новогодней сказки

От блеска мишуры, цветных огней

Привычной суеты размывших краски

Фейерверки звезд глядят на нас с небес

А мы надеемся и верим в чудо

Под бой часов за праздничным столом

Желаем мира и Любви друг другу

Забыты ссоры и ушла печаль

Год уходящий закрывает двери...

А мы, как дети, верим в чудеса...

Мы вопреки всему сегодня Верим!!!

31.12.16г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.