Пустая жизнь, что может быть страшнее

Халида Шариф
Пустая жизнь, что может быть страшнее.
Пустая жизнь -это бессмысленная жизнь.
Когда глаза пусты и нету силы воли,
Чтоб повернуть рычаг руля
И в гавань тихую для осмысления жизни отойти.