***

Влад Мирон
Новый год не за горами,
Как у Рубчинского рассвет.
Закрыл я окна напрочь,
И погасил свой тусклый свет.

Мне уже ничего не светит,
Ни счастье,ни покой,
Целую тебя очень крепко,
И касаюсь губ твоих рукой.

В мыслях ты моих постоянно,
Я забиваю голову мечтой.
Мне не нужен рассвет без тебя,
Мне нужен новый год с тобой.