Любовь моя

Анна Горбатюк
Ну, и что же будет теперь?
Глупую совершила ошибку однажды.
Ты на параллельном берегу с Ней..
А я хочу утонуть в той реке уже дважды.

Ты так красив, твой стан, твои зеленые глаза..
ТаЯт в себе необыкновенную загадку.
Ну почему теперь ты с Ней?
А я всего в твоих друзьях в закладках.