Танцуют звёзды в небесах

Анатолий Гаркавцев
Ночь над землёю пляс играет,
Танцуют звёзды в небесах,
Луна печалью лишь страдает,
Скрываясь редко в облаках...

А ночь прекрасна и красива,
В ней тишина и шёпот листьев.
И в поднебесной, звёздной диве
Дыхание любимой, милой...