Анекдот в Новый год

Николай Марута
Адам, казалось, был евреем;
Он был упитанный и гол,
Но в Киеве очнулся геем,
Он ныне - скачущий хохол.
Теперь в смятении умы:
Хохлы или евреи мы?..

   31 декабря 2016 года.