Домик с верандой

Годунова Катерина
Домик с верандой, черешневый сад…
Нежность объятий, любимого взгляд…

Роскошь общения, песни стрекоз…
Счастье семейное, радость без слёз…

Небо над озером в синих тонах…
Орды ромашек в бескрайних полях…

Тётя, родители, дети, супруг…
Домик с верандой – наш преданный друг!

5.11.2014г.