Первая женщина...

Александр Евтушенко
Не огорчайся, что ушла
Обиды  не копи,
Ты  радуйся, она была
Предвестником  любви.

Не обижайся, не кляни,
Что от тебя ушла
Ты о ней память сохрани
За искру, что зажгла.

Тебе её уж не вернуть
Поэтому смирись
И радуйся твой в жизни путь
С её пересеклись.