Соблазн

Виктор Чудинов
Прислушайтесь к ее речам ,
Словам слетевшим с ее губ,
Они проникнут в сердце к Вам,
Они вас из нутри сожгут

Увидев власть в ее глазах,
Падете перед ней, как все,
Кто был у ног ее до вас,
Кто видел взор ее во тьме

Жаль жизнь ее не рядом с Вами,
Судьба ее совсем в ином,
Проснувшись утром Вы поймёте
В холодном доме и пустом.