Что принесет нам Новый год?

Анатолий Тапилин
Эмоций через край у Путина с Обамой.
Их отношения как не представить драмой?
Обама захотел поставить громко точку.
Чем обернулось?  Будто бы, что в бочку.

В. Путин мастерски  его переиграл,
Но дома в прошлом сам застрял.
Примером может Трамп служить:
Понял, что нужно в США изжить.
                ***
Когда наступит наш черед?
Что принесет нам Новый год?