Лесное 2 светлое

Лина Корочка
Как выдох солнечный, дрожит листвой орешник
Ознобом утренней прохлады сентября.
Над ним на ветке убивался пересмешник,
Начальную запевку потеряв.
И дальним отвечая отголоском,
Речное эхо набегающей волной
Приносит солнечно разбитые полоски,
Резвящиеся смехом над тобой.