Земля

Виктор Чудинов
Отмотайте пленку назад,
Там где люди еще не живут
Птицы весело в поле шумят,
И колышется лес на ветру

Отмотайте туда где зима
Пробивалась до южных морей,
Где рождалась в ночи чистота
Облака были снега белей

А потом промотайте вперед,
И скажите сами себе,
Для чего Вы родились здесь?
Появились Вы, на Земле?