Новому 2017 Году посвящается...

Людмила Бейзина
Шампанское бьется в бокале,
Сиянье восторженных глаз,
Мы дружно в мажорной октаве
Поздравим друг друга сейчас.

Пробьют часовые куранты,
Как вестники новых побед,
Прославят все наши таланты
И каждый здесь будет воспет.

Поднимем бокалы за Новый,
Начавшийся только что Год.
Заложим сегодня основы,
Отметим его мы приход.

А Старый с любовью помянем,
Достойно мы прожили в нем,
Как в самом красивом романе,
Где важен не только объем.

Пожмем на прощанье мы руку,
Спасибо тебе Дед Мороз,
Бразды отдаешь сейчас внуку,
Ему доверяешь свой пост.