Замело

Ярослав Ермаков
Выписали боги
Сахарный песок
Замело дороги
Нет теперь дорог

Замело овраги
Речку, котлован
Сосны на бумаге
Словно караван

Тявкает Котлета
Скачет дым-пегас 
Из живого это
Все что есть у нас

Мы отложим стройку
Месяца на три
Я прогрею койку
Ну а ты не спи

Сторожи дружище
Чутким своим сном
Ветер не отыщет
Наш уютный дом

Двор, скамья, беседка
Книги и камин
Что ещё Котлетка
Надо нам двоим...