Мое последнее к тебе письмо

Настя Лиска
Мое последнее к тебе письмо,
И хорошо, что ты о нем не знаешь.
Тебе ведь, как и раньше, все равно,
Ты горд, ты обо мне не вспоминаешь.

А я не ты. И я скучаю.
Но нет, теперь я не вернусь,
И о моей любви ты не услышишь больше, обещаю.
Жила же раньше. И теперь уж перебьюсь.

И наконец, теперь я вижу, что стояло
За фразами красивыми и громкими... ну да.
Ты не любил меня, а я не понимала,
Ведь я так верила тебе всегда...

О боже, Саш, ну ты хоть понимаешь;
Мне было наплевать на всех,
Мне нужен был лишь ты, и ты это прекрасно знаешь,
Я прямо чувствую сквозь боль твой смех.