С Петуховым Новым Годом!

Лана Мартынова
Обезьяна разозлилась,
Громко стукнула ногой
С петухом не подружилась -
Год ведь будет золотой!
Принесет удачу-радость,
Подсластится к петуху
Нарядиться надо ярче
И подать на стол икру
Мясо, рыбу, и салаты
Больше красок на столе
И под звон бокалов скажем -
Счастье мира на земле!
Чтобы любовь в сердцах играла,
Грусти места не давала
Чтобы были все здоровы,
К докторам забыв дорогу
Взять все вместе -
Это клево!
С Новым Годом -
Петуховым!

С Наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, и любви!

Лана Мартынова