Месяц из тумана показался

Сергей Новиков 16
Месяц из тумана показался
Выглянув несмело из-за туч
И во мгле висеть остался
Отражая в речке луч

Небо горестно и грустно
Распростёрлось вдалеке
Затянувшись вязкой мутью
В нескончаемой тоске