Ищите свою огненную. половинку

Халида Шариф
Что более всего желаешь ты на свете.
Всеобщее признание или любви с одним.
Всеобщее признание
Не даст тебе любви Божественной,
А вот в любви с одним
Ты можешь счастливо прожить всю жизнь!