Зимняя колыбельная

Мари Полякова
ЗИМНЯЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ

Засыпай-усни, моя лапочка!
Ночь… стихают все разговоры,
Серебром на окнах узоры,
И Зима с бескрайних просторов
К нам опять идет в мягких тапочках.
Засыпай-усни, моя лапочка!

Засыпай-усни, моя нежная!
Нарисую белым я сказку,
Свежим снегом город обласкан,
Ждет тебя Новый год и маски,
Волшебство и счастье безбрежное.
Засыпай-усни, моя нежная!

Засыпай-усни, моё солнышко!
Далеко еще до капели,
Догонять помчимся апрели
Мы во сне с тобой, в карусели.
И поймаем синее перышко…
Засыпай-усни, моё солнышко!

22.12.2016