Над далью перья облаков

Сергей Новиков 16
Над далью перья облаков
Печально тают, уплывая
Немые контуры домов
В тумане вязком засыпают

Чернеет пасмурная степь
Тоской встречая ледяною
Молчит в унылой темноте
Лишь редко шелестя травою