Старый двор, пустой понурый

Сергей Новиков 16
Старый двор, пустой понурый
Одинокие дома
Край - задумчивый и хмурый
Растянувшийся туман

Засыпающие дали
Остывающий предел
Да окрестности в печали
И немой осенний день