Новый Год в представлении школьницы шестидесятых

Елена Бездудная
Наступает Новый Год.
Сколько у людей забот:
То купить игрушки надо,
Елку надо всем купить,
И для бала маскарада
Нужно срочно платье шить.
Елку мы установили,
И для встречи все готово.
Пусть в блестящей снежной пыли
Год скорей приходит Новый.
Пусть печаль вся растворится.
Как двенадцать раз пробьет,
На Земле тогда родится
Вместе с счастьем
              НОВЫЙ ГОД,
1962 год.