Клёны сонно с листвою прощаются

Сергей Новиков 16
Клёны сонно с листвою прощаются
Одиноко редеет простор
Тучи серые в небе сгущаются
Застилая туманами взор

Собираются сумерки вязкие
Да пейзажи во мгле ледяной 
Утопают, потухшими красками
Наполняя унылый покой