Повернись ко мне всем раскаяньем

Валерия Болотова
Не оставь меня на мгновение.
Не оставь меня на века.
Не оставь меня для сомнения,
Что  рука твоя так крепка.

Не покинута и не венчана.
Не тревожится за рассвет -
Вот душа моя - эх, поверила,
Эх, звала тебя столько лет.

Но ребёнок ли или женщина.
Но ребёнок ли или муж.
По дороге стекает трещина
От сапог, удовольствий и нужд.

Не оставь меня не тревожь меня.
Не ласкай меня не гони.
Не спою тебе, будто дрожью я.
Не поверишь мне не брани.

И слова мои не отчаянье.
На слова мои не смотри.
Повернись ко мне всем раскаяньем,
Что мешают нам фонари.