прощай 2016 год...

Алла Богаева
всё позади
гримасы обезьяны
и високосный год
всё позади
стихии и туманы
Петух к нам
постучится и
войдёт
с красивым клювом,
разноцветный,гордый
оденемся мы в красный
цвет, по моде
а может, это рыжий
Трамп сыграет Петуха?
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
всё позади
с нуля начнём
ку-ка-ре-ку мы пропоём
всё позади...

        ***

ПРОЩАЙ, 2016 год!!!