Прощай, Високосный год!

Дмитрий Углев
Ночь за окном...Последний лист календаря...
Предновогодний город затихает.
Год високосный прожит вновь не зря.
Увидел свет мой сборник со стихами.

Мне удалось своё сознанье изменить.
Страх победить пред злым, коварным годом.
Ты истекаешь. Я продолжу дальше жить
И обрету заветную свободу.

Хочу я верить, что мой срок ещё далёк,
Стихи мои для музы не помеха.
Пройду я жизнь как поле вдоль и поперёк.
Вкушу плоды признанья и успеха.