Дырявый ветер...

Владимир Медведев 6
             
             Кому теперь, мне благодарным  быть,
             И за кого, свечу  поставить,
             Что голова моя в кустах,
             А битва ведь,не состоялась...

             Лицом к лицу, стоял с врагом,
             Двоим не жить на этом свете,
             Копье в насмешку мимо он метнул,
             В ответ,стрелой я продырявил ветер...

             Устали оба от войны,
             Не кровью,а вином наполнили бокалы,
             И в этот миг, вонзили в спину нож,
             С бокалом враг,а за спиной друзья молчали...

                31.12.2016 г.