Очень тонкая душа и истерзанное сердце

Наталья Решенина
Каждый знает - у поэтов
Очень тонкая душа
И истерзанное сердце,
...И они, возможно, пьют.

Потому что, как не выпить?
Если мало Вас читают,
Или , вовсе, не читают,
А читают, так не хвалят...
Ну, и денег не дают!