Сам себе...

Павел Марков 4
    Сам себе…

Вот подкрался тихо вечер
Замерла Луна в окне…
Я на стол поставил свечи
Вспоминая о тебе…

Две свечи огонь мерцает
Пляшут тени на стене
Где - то музыка играет
И встряхнула душу мне

Новый год повсюду радость
Там салют, а там вино…
Где – то в поцелуях сладость
А кому – то всё равно…

Я хотел тебя поздравить
За тебя поднял бокал
Но себе не смог представить
То, что в жизни потерял…

Закусило, так, что хрустнуло
В руке моей стекло…
И на скатерть, всё рвануло
В прошлом сладкое вино…

Как – то горько, одиноко
Пляшут тени на стене…
И погасла вдруг до срока
Та, что пялилась, в окне…

На груди порвал рубаху
В ярких красных петухах
Кулаком, что жизнь на плаху
По столу, и всё во прах…

Видно не донёс до сердца
Я тебе свои слова…
Мне теперь, не отвертеться
И в загул душа пошла…

Вот подкрался тихо вечер
Замерла Луна в окне…
Я на стол поставил свечи
И налил в стакан себе…
Павел.Марков.31.012.2016г.Чита