С Новым годом, народы - земляне!

Свирина Нинель Анатольевна
С Новым годом, родные славяне!
Счастья, мира, Любви и достатка!
И напиток Судьбы будет сладким!
С Новым годом, народы, земляне!

Прочь, раздоры и войны все прочь!
Каждый, счастья, достатка достоин:
Рус,ты русу другому обязан помочь!
Русский: сильный и вежливый воин!

С Новым годом, родная Земля!
Процветай, человеческий Дом!
Зло, с планеты уйдёт, знаю я!
Будем все, за единым столом!

Пусть наполнятся мёдом бокалы,
Как сердца наполняются Светом!
Сердце каждое, очень устало! -
Тьма сгущается перед рассветом!
******* / 31.12.2016 г. /