***

Александра Мур
В пепле прежде бескрайних джунглей
Сотням рук в три репризы не счесть
Сколько силы в листках и судьбах
У живых первозданных существ.

Сменой эр обновляются люди –
Прямым спинам прямые умы.
Эволюция шлейфом пригубит
Умерщвляя то самое, самое "мы".

Старше гольфа, налога и почты
Там, в начале, ты был не такой..!
Без пин-кодов, рук и сорочки
Даже джунгли остались собой.