***

Анатолий Олейник
Кто - то думает о смерти, а я - о любви,
Попадаем в круговерти, что ни говори!
Страх и смелость где – то рядом, у них свой черёд,
Бог, он видит,
Кому – сыпать снегом или, лить дождём на огород!