Волки и овцы...

Анфанъ Террибль
Магазины и лавки
мяса и специй
Столовые для вождей
и пролов
Волки едят овец
и прочие проекции
Злоба на суд мироздания
без всяких талонов
Поколение режущих
свои вены
Ссущее в ванны-подъезды
без норм и законов
Ворует идеи и мысли
копируя чьи-то
тенденции
Не создавая в ответ своё
ведь на то нет резона
Брату большому по нраву
всё спорное
Кладбище душ и никакой
конкуренции...