Сошедшие с небес

Михаил Немиров
"Восхождение" к богам, к первоисточнику своего физического воплощения, совершают все сколь угодно сверхразвитые цивилизации. Одни из них сливаются с первоисточником Абсолюта, другие - идут колонизаторским путем, навсегда оставаясь заложниками своего сверхкосмического Эго.
 
***
 
Сквозь жар первозданной праны
Скоростью мысли сочится мембрана:
Эфир мироточит, истекает волной,
Попутно частицу представляя собой
 
Мертвая плоть наполняется духом
Чтоб в нужный момент запустить бытие
Запрестольным «богам» всё является трюком,
Межзвездный массив засеяв извне
 
Пустынные земли себе отбирают,
Климат меняя, иссушают моря,
Состав атмосферы они вымеряют,
Первозданные циклы смещая не зря
 
На задворках Вселенной не восходит луна
Но и здесь у Них есть свой интерес -
«Нигде жизнь без контроля не будет одна»
Во имя господства Сошедших с небес!
 
(p) 2015 Under The Scythe "Apotheosis"

https://vk.com/movethemoon?w=wall-34738551_501