Перезвон

Илья Нехаев
Перезвонами волшебных куполов,
Оживилась улица моя,
Всем напомнила, что есть на свете Бог,
И согрела душу декабря.

Звон повсюду, плачет и поёт,
О грехах и праведных делах,
Он волнует и любовь даёт,
Отражается в моих стихах.