Нет правды в нашей жизни

Сергей Симонов 6
Как мне прожить, как утвердиться,
Познать любовь и как не ошибиться,
Приняв ту сторону, что власти нам дают?
Мы выбираем, говорят , что голос мы народа
Не вышли рожей мы, не та у нас природа
Нет правды в нашей жизни,
Нам не то поют.
Считают быдлом нас,
Гроши нам платят на работе,
Не можем слово против мы сказать.
Попробуй, сразу станешь не угоден,
Там за забором тысячи стоят.
По теле ящику различные программы
И шоу, чтоб зомбировать народ,
Глядите и забудьте о проблемах,
Придумали они коварный, сильный ход.
У нас есть государство в государстве,
Все знают то, о чем я говорю,
И все работают на это государство,
Пишу я правду и судьбу творю.
Лицом к народу нужно повернуться,
Не обращаться-ж снова к октябрю!