Любя лелеющей строкой...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на строки Ланы Солнышко "А я хочу, весь Мир тебе дарить..."
http://www.stihi.ru/2016/12/29/5753

А я хочу, чтоб были вместе,
И дни, и ночи напролёт!
И слышать лишь благие вести,
Когда душа твоя поёт!
Когда творишь и пишешь строки,
Когда...Ты рядышком со мной.
И окунуться ... до истомы,
Любя лелеющей строкой.
Ласкать и нежить тебя рифмой,
Строкою - всю тебя обнять!
И гладить слогом нежно рифы.
Хочу стихами обаять...
Хочу...Хочу тебя любить!
Хочу в порыве нежной страсти
Тебя строкой боготворить,
И утонуть с тобою в счастьи...
Смущаясь запятой в строфе,
Дойду в любви с тобой до точки.
Прижму тебя я всю к себе,
А после - только многоточье...
(экс)

Спасибо автору за красоту строк.