***

Валентина Телешова
Прижаться к тебе я так хочу,
Поэтому об этом не молчу.
Обо всём забыть, не вспоминать
И знай - всегда тебя я буду ждать!

Ты не сможешь ко мне не придти -
Нам суждено было рядом пройти.
Это счастье, которое послал нам Бог
И как же ты со мной расстаться смог?

Но я по тебе очень скучаю.
А почему? Сама не знаю.
Так мечтаю о встрече с тобой
И очень прошу: "Вернись, дорогой"

Ведь мало требований к тебе -
Будь поласковее ко мне.
Я же не заберу свободу твою,
Не осуждай за откровенность мою

     10:10 27. 12. 2016 г.