с Новым Годом, поэты

Ильяс Ахмедов
 
 Позволь мне быть немногословным !
Коль от души - не надо слов !
Хочу поздравить,с Годом Новым,
Всех авторов любых стихов !

 Рукой коснусь своей груди-
Мой стих исходит из души...