С наступающим новым годом!

Светлана Творческая
Настанет скоро новый год,
Вспоминаешь ошибки, обиды,
И жизни тот медленный ход,
Понимаешь, надежд часть убита.

Но настанет для счастья пора,
Когда жизнь начинаешь сначала,
И мечтам новым скажешь "Ура",
Пока боль тебя не повстречала.

...
Вдох глубокий, закрою глаза,
И с выдохом боль всю на волю.
В новый год ведь с обидой нельзя,
Души светом тёмное смою.

И вот свет надежды в лучах,
В глубине ощущаю свободу.
В бой курантов кружусь я в мечтах!
Светлый день стал моею природой!
 
"Ура радости, смеху!" - скажу.
Шампанское - брызги, гирлянды!
И с салютом вновь к счастью спешу!!!
Волшебный звук боя курантов!!!!