Этот год особенным будет

Халида Шариф
Этот год особенным будет.
Всем живущим сознание Петух пробудит.
В новогоднюю ночь кукарекать он будет
И духовность пробудит в душе он у всех.

Разомкнутся их очи, лик к небу поднимут.
И узрят они  Бога, молитвы Ему вознося.
К переменам готовы многие люди,
А Петух им толчок кукареканьем даст.