С Новым 2017 годом!

Крас Андреев
Обезьяна, уходя, помахала лапой.
Кукарекая, спешит к нам нахал пернатый.
С рыжим огненным хвостом — настоящий мачо -
Гордо в жизни он шагает рыцарем удачи.
Артистичен, как Бандерас или Таррантино,
Может спеть и станцевать, написать картину.
За столом желанный гость он с любым гарниром,
У российской бедноты вкусным став кумиром.
Он несет в подарок людям мир, любовь и счастье,
Звонким пением своим разогнав ненастье.
Громко шпорами звеня, закричит народу:
«Поздравляю я, друзья, всех вас с Новым Годом!»